返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东冠林农业机械有限公司

公司主营机械设备 农林机械 路面设备 果园管理机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王倩
  • 电话:15853766357
相关信息
首页 > 供应产品 > 座驾式高效混凝土抹平机,汽油动力抹光机
座驾式高效混凝土抹平机,汽油动力抹光机宜昌网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16座驾式高效混凝土抹平机,汽油动力抹光机 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 11:37
  询价
详细信息企业推广软件

座驾式磨光机 混凝土路面收光机 汽油柴油电抹子热销定制款

座驾式的双盘抹光机是继手扶磨光机之后的产物,它能更有效的迅速的对摊铺整平好的路面进行收光,之前的小型的传统的抹光机工作效率慢,生产效率低,面对大面积的需要收光机的路面来说优点跟不上需求,所以就需要这款高效率的座驾式抹光机双盘抹光机来工作,有些工程人员可以对着款机器还比较陌生,对它比较恐惧,下面我来给打大家介绍一下,您了解了之后就不会感觉它陌生了!

产品技术参数:型号HHMG-s36自重348公斤,工作宽度2米,抹刀材质65锰钢,磨盘材质锰钢,磨盘厚度3个厚,孔距66毫米,刀片厚度2个厚,水箱20升,油箱20升,3个灯前2个后1个,工作速度0-135rpm每分钟,效率 300-400平方每小时,本田(油耗)2-3升每小时力帆(油耗)3-4升每小时 尺寸2050×990×1050抹刀尺寸355×150mm抹刀数量4个每盘×2启动方式 +电启动。我们采用的是空冷4冲程,OHV,双缸燃油机。

可以选配24马力的本田发动机或者是24马力的力帆发动机,还可以配柴油动力的发动机,全国联保产品。机器发动机都是全国联保的,整机质保一年,终身维护!座驾式抹光机,坐着开的地面打磨机,顶替多台传统的抹光机,也大大节约的人工工资还提高了工作效率!普遍用于大面积的乡村道路,高标准的高架桥,道路的收光设备。大幅度降低对作业要求的操作技术水平要求,操作简单易懂销售经理;王倩

询价单
0条  煤炭信息化 相关评论