返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东冠林农业机械有限公司

公司主营机械设备 农林机械 路面设备 果园管理机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王倩
  • 电话:15853766357
相关信息
首页 > 供应产品 > 应用广泛功能强大的全自动自走式滚筒摊铺机
应用广泛功能强大的全自动自走式滚筒摊铺机儋州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13应用广泛功能强大的全自动自走式滚筒摊铺机 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-09 11:37
  询价
详细信息南雄信息网

功能强大的滚筒摊铺机,应用范围十分广泛!

无论你是修公路,广场还是水渠,桥面,高架桥   都离不开咱这款滚筒摊铺机,想修一个好路面,就需要一个好设备,怎么才能确定我们家的机器是一款好机器呢,我们家生产的滚筒为施工队节省了人力,提高了工作效率,保证施工顺利进行,市场上供应滚筒摊铺机的厂家很多,但我们生产的滚筒摊铺机滚筒壁6个厚,滚轴直径219毫米,电机全是铜芯电机,市场上卖的那种滚筒根本达不到我们的这个标准,这也是为什么从市面上买的机器跟我们家机器修出来路面的不同之处。


 摊铺机施工时,都要按照操作规定进行, 才能更好的作业,为大家总结了混凝土摊铺机安全操作3大要点:混凝土摊铺机按照相关规定操作,不要擅自违反操作要求;操作混凝土摊铺机的人员,作业期间不能随意离开驾驶台,与作业无关人员也不能在驾驶台上逗留;调整混凝土摊铺机的高度时,工作踏板等地方不能站人,作业期间也要避免紧急转向。

使用前的准备工检查电动机,电源线,接地线是否安全可靠,检查配置的电器供电系统,是否符合该机用电量的要求及供电情况。检查所有连接部件的坚固情况,螺栓不允许松动。检查所有润滑点,减速器,添加润滑油检查电控系统开关是否灵敏可靠。维护保养:每班施工结束后,应将粘附于滚轴上的泥浆刷洗干净,以防混凝土干固于滚轴上,影响下次作业。各轴承和链条每班加入润滑油,以免过早损坏停机不用时,应将机器放于平整水泥地面上避免悬空放置,以免滚轴变形。我们生产车间是在山东济宁,主营产品有小压路机,手扶式压路机,小型挖掘机,混凝土振动梁,小型振动压路机,整平机,打磨机及相关配件,种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。的产品,的服务,的信誉.

浩鸿王倩


询价单
0条  百万信息网 相关评论