返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东冠林农业机械有限公司

公司主营机械设备 农林机械 路面设备 果园管理机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王倩
  • 电话:15853766357
相关信息
首页 > 供应产品 > 座驾式双盘混凝土抹光机,高效收光设备
座驾式双盘混凝土抹光机,高效收光设备温县网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14座驾式双盘混凝土抹光机,高效收光设备 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-23 16:38
  询价
详细信息出售信息

浩鸿座驾磨光机,让您放心的厂家,品质有保证。现浇的混凝土机械技术是路面,地坪、楼面、屋面混凝土浇筑后,初凝前采用圆盘磨光机分二遍压平抹光,然后再进行二遍精光,是混凝土表面平整、光洁,无收缩裂缝出现,观感质量好。现浇混凝土机械磨光技术应用于工业和民用建筑工程的现浇混凝土室外地坪,路面,地面,楼面,平屋面施工。

具体参数如下,动力配备本田,GX690功率24HP,净重348kg,刀片转速3600rpm,工作直径1910×1030,外形尺寸2019×1040×1270,精抹刀片350×150,圆盘直径980,油箱:20L,水箱:20L,液压油:1.8L,工作宽度:2米,底盘材质:65锰钢,刀片寿命5000平方,磨盘寿命:6000-1.万平方,磨盘厚度:3MM。

浩鸿机械制造有限公司,拥有着15年丰富的经验和专业的技术,对质量有更高的标准和要求。一直以来浩鸿机械受到广大客户的认可,信赖和支持。通过以上的介绍您对这款机器有所了解了吗?如果您对这款机器的比较感兴趣或者您需要这么一款高效又省事的机器,请直接联系我们的工作人员浩鸿王倩

询价单
0条  企业网站排名优化 相关评论